커뮤니티  
     알림/공지 
     더존갤러리 
     고객이용후기 
     여행Q&A 이모저모 

현지여행사 최초로 호텔 및 투어 "최저가 보장제"를 실시합니다.

더존말레이시아는 말레이시아 현지여행사  최초로 호텔 및 투어 "최저가 보장제"를 실시합니다.

더존말레이시아는 현지여행사 최저가를 지향하고 있습니다.

더존말레이시아는 실속있고 알찬 여행을 위해 네XX, 다X등의 포털사이트의 파워링크에 광고하지 않아 찾아 내시기도 힘들어(찾으신 분들은 인터넷 많이 뒤지시는 분) 손님이 많지는 않지만 욕심내지 않고 여행객과 함께 여행을 즐기는게 Motto. 고객입장에서는 조인인원이 적어 여러 사람 눈치보지않는 여유있는 투어가 가능하며, 광고비를 아껴 최저가로 부담도 덜어 드립니다. 

호텔은 오랜시간 실적있는 업체만이 가능한 호텔과의 직거래 계약으로 "최저가 보장제"가 가능합니다. 호텔예약 대표사이트인 아고다, 호텔스 닷컴등은 전세계에 6,70여만의 숙박업소가 있지만 저희는 그 정도는 아니고 주로 말레이시아(기타 동남아)의 3성급이상만 취급합니다 그리고 아고다등은 여행사와 호텔간 대량 직거래 계약으로도 만들 수 없는 이벤트성 대박 특가의 상품을 가끔 판매하기도 합니다. 그것도 저희는 따라가기 힘들어요. 그냥 현지의 영세한 여행사일뿐이니까요  하지만 말레이시아에서만큼은 한끼 밥값정도 저렴합니다.

교해 보시고 주저말고 신고해 주세요. 단 그 전에 상기의 사이트에서는 판매가에서 정부세및 서비스세 16%를 더하셔야 최종가격이 나오니 꼭 최종가격까지 확인해주세요

여행일이 임박하여 상기의 사이트에서 원하시는 호텔을 예약하지 못하신 분들도 언제든지 문의주세요. 저희가 예약가능할 수 있습니다. 그리고 특가의 호텔방은 대부분 취소가 안된다는 특약이 있는 경우가 많사오니 신중히 비교검토하신 후 예약해 주세요.

투어의 경우 더존말레이시아처럼 현지 라이센스가 있는 정식업체에 한해서입니다. 각종 카페, 커뮤니티를  통해 영업하시는 프리랜서와 비교하지는 말아 주세요다 찾아 보고 비교할 수는 없지만 더존말레이시아가 가장 저렴하며 안전합니다. 그만큼 양심적으로 실속있고 알찬 서비스를 제공하고 있기 때문에 자신있게 말씀 드립니다.

! 비교해 보시고 주저말고 신고해 주세요.

더존말레이시아와 함께 실속있고 알찬 즐거운 여행되세요